Минэнерго РФ не довольно качеством образования в подведомственном учреждении

Минэнерго России отказалось принимать работы у подведомственного образовательного учреждения. По словам замминистра, к проверке деятельности Института повышения квалификации ТЭК следует подключить и правоохранительные органы. Минэнерго России отказывает в приемке сомнительных работ у подведомственного учреждения ИПК ТЭК – сообщил заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Инюцын по итогам расширенного заседания Комиссии Минэнерго России. 

По его словам выявленные регионами и независимыми экспертами факты несоответствия качества оказанных образовательных услуг техническому заданию, могут выходить за рамки гражданско-правовых отношений и, возможно, потребуют проверки со стороны правоохранительных органов. 

Несмотря на то, что ИПК ТЭК является подведомственным учреждением, Минэнерго России будет занимать твердую и последовательную позицию в вопросе повышения эффективности расходования бюджетных средств – резко заявил Инюцын. 

Справка: 

Минэнерго России в рамках государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности до 2020 г.» за счет средств федерального бюджета организует в регионах РФ обучение специалистов бюджетной сферы, ответственных за энергосбережение и повышение энергоэффективности. 

Федеральное государственное автономное учреждение дополнительного образования «Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов топливно-энергетического комплекса» получило право обучения 5 704 людей в Центральном федеральном округе на общую сумму более 46 млн. руб. по итогам конкурса, проведенного в четвертом квартале 2012 года.

Счетчик посещаемости и статистика сайта