Итальянская компания намерена представить в России технику для альтернативной энергетики

В этом году итальянской компанией Layer Electronics s.r.l. было принято решение развивать партнерскую сеть в России и странах СНГ. В этом регионе Layer Electronics реализует инновационные комплексные системы альтернативных источников энергоснабжения: ветрогенераторы и солнечные батареи. 

Среди предлагаемых продуктов – солнечные инверторы WINDSUN, последнее поколение фотоэлектрических инверторов, питаемых с помощью солнечных модулей или топливных элементов. Автономные системы, основанные на гибридной установке солнечных батарей и ветрогенераторов, с возможностью использования резервных систем питания, таких как дизель-генератор или подключение к высоковольтным линиям. 

В каталоге представлены фотоэлектрические фонари уличного освещения и стабилизаторы для солнечных инверторов. 

В области ветроэнергетики Layer Electronics предлагает горизонтальные ветрогенераторы, которые оптимально подходят для зон с небольшим показателем скорости ветра (от 3 м/с). Помимо ветрогенераторов, компания производит выпрямители и тормозные системы для автономных ветрогенераторных станций; фотоэлектрические инверторы ветрогенераторов, питаемых с помощью ветрогенераторов; автономные системы. 

Линейка продуктов включает в себя широкий диапазон технических характеристик. Практически все оборудование рассчитано как на промышленное использование, так и на индивидуальную установку — например, в коттеджах и таунхаусах.